MTV Fußball

Trainingszeiten MTV Engelbostel

Mo + Do 17:30-19:00

Deal Perfekt: U11 und U12 des MTV Engelbostel-Schulenburg fusionieren

Zwei D-Jugenden für Saison 20/21 gesetzt / Leistungsorientierte Kicker Jahrgang 2008/2009 gesucht

Landesligatrainer Pascal "Kalle" Preuss (Elite-Lizenz, Trainer 1. Herren TSV KK) und U11-Chefcoach Nico Trümper (C-Lizenz, 96-Fußballschule) werden in der kommenden Saison gemeinsam ein D-Juniorenteam betreuen.

Grund dafür ist die notwendig gewordene Zusammenführung von Teams der Jahrgänge 2008 und 2009. "Eine reine Jahrgangsmannschaft zu bilden ist durch die vielen Abgänge und durch den Wechsel auf das 9er-Feld in diesem Jahr leider nicht möglich. Also haben wir intern Gespräche geführt und uns entschlossen Mixed-Teams zu bilden", begründet Nico Trümper die Entscheidung.

Das zweite D-Jugendteam wird von den ebenfalls sehr erfahrenen Jugendtrainern Matthias Motschenbach (C-Lizenz) und Thore Tippe betreut. „Wir profitieren alle von dieser Lösung, denn auch das zweite D-Jugendteam wird durch die neuen Spieler eine Leistungssteigerung erfahren“, so Motschenbach.

Die mit NFV-Auswahlspielern gespickten Teams von Trümper und Preuss werden zusammen die D1 stellen und damit dem stetig wachsenden Leistungsdruck im Jugendfußball eine klare Antwort geben - "YES WE CAN!"

"Wir sind von unserem Konzept absolut überzeugt und werden, gerade auch durch das vom Herrenfußball beeinflusste und durch Taktik geprägte Training von Pascal Preuss, das nächst höhere Level für unsere Jungs und die Fußballausbildung im MTV erreichen", so Teammanager und Jugendleiter G bis D-Jugend Oliver Busse.

Übrigens wurde jüngst auch eine Bambini-Mannschaft des Jahrgangs 2015 gegründet. Hierfür werden noch Spieler gesucht. Wer Interesse hat schreibt eine E-Mail an busse@mtv-Engelbostel-Schulenburg.de

E3 hat den MTV-Budenzauber 2020 ausgerichtet

Mit 2 Mannschaften starteten heute unsere E-jugend Nachwuchskinder beim Budenzauber 2020.
In der Vorrunde belegten sie Platz1 und Platz3.
Im 1.Halbfinale erspielten sich die Mtv Nachwuchskicker durch ein spannendes 1:1gegen SC Langenhagen und das folgende 7m schießen das Finale.
Das Finale gegen JSG Poggenhagen ging leider durch schwankende Kräfte verloren.
Team 2 belegte durch ein spannendes Spiel um Platz 5 den 6.Platz.
Insgesamt von beiden Team eine tolle Leistung.?⚽️
Ein Dank geht auch an das Catering und Tombola Team?