Vorzeitiger Saisonabschluss

(März 2020) Das Coronavirus hat zugeschlagen und die Saison 2019/20 vorzeitig abrupt beendet. Die Tabellen werden auf dem Stand vom 13. März 2020 eingefroren. Was heißt das für die Herrenmannschaften des MTV?

Die Herren I haben mehr als wacker gekämpft und 7 Siege in 16 Spielen in der 2. Bezirksklasse eingefahren. Das sollte locker für den Klassenerhalt reichen? In einer sehr ausgeglichenen Gruppe mit 3 Absteigern leider nicht. Am Corona-Stichtag stehen unsere Herren auf dem oberen Abstiegsplatz und fassen für nächste Saison den direkten Wiederaufstieg ins Auge.

Für die Herren II endet die Saison auf Tabellenplatz 2, der zum Aufstieg in die 1. Kreisklasse berechtigt. Es ist anzunehmen, dass diese Position auch unter normalen Bedingungen hätte gehalten werden können. Eine Aufstiegsfeier konnte aufgrund der geltenden Kontaktsperre bisher nicht stattfinden, wird aber sicher nachgeholt...

Die neuformierte Herren III beendet die Saison auf einem respektablen 8. Platz (in der 3. Kreisklasse gibt es keine Auf- oder Abstiegsplätze).

Unsere Herrenmannschaften

Herren I: 2. Bezirksklasse

Herren II: 2. Kreisklasse

Herren III: 3. Kreisklasse

Bewährungsprobe für die Herren

(Sep. 2019 / Jan. 2020) Die 1. Herren sind sportlich in die 2. Bezirksklasse aufgestiegen und wollen durch den Klassenerhalt diese Saison den Ruf der "Fahrstuhlmannschaft" wieder ablegen, den sie sich mit einigen Ab- und Aufstiegen in Folge erworben haben. Zum Ende der Hinrunde steht das Team auf dem Relegationsplatz und hat damit noch alle Möglichkeiten.

Die 2. Herren haben sich neu formiert aus zwei Teams, die letztes Jahr jeweils das oberen Tabellendrittel der 3. Kreisklasse erreicht haben und behaupten sich in der neuen Konstallation in der 2. Kreisklasse ganz gut: Platz 2 zum Abschluss der Hinrunde.

Die 3. Herren stecken im unteren Tabellendrittel fest, lassen sich davon aber keineswegs entmutigen.

Klicke auf den Namen der jeweiligen Mannschaft, um die aktuelle Tabelle und die kommenden Punktspieltermine zu sehen.

Trainingszeiten Herren: Mittwoch und Freitag ab 20 Uhr