Bewährungsprobe für die Herren

Die 1. Herren sind sportlich in die 2. Bezirksklasse aufgestiegen und wollen durch den Klassenerhalt diese Saison den Ruf der "Fahrstuhlmannschaft" wieder ablegen, den sie sich mit einigen Ab- und Aufstiegen in Folge erworben haben. Zum Ende der Hinrunde steht das Team auf dem Relegationsplatz und hat damit noch alle Möglichkeiten.

Die 2. Herren haben sich neu formiert aus zwei Teams, die letztes Jahr jeweils das oberen Tabellendrittel der 3. Kreisklasse erreicht haben und behaupten sich in der neuen Konstallation in der 2. Kreisklasse ganz gut: Platz 2 zum Abschluss der Hinrunde.

Die 3. Herren stecken im unteren Tabellendrittel fest, lassen sich davon aber keineswegs entmutigen.

Unsere Herrenmannschaften

Herren I: 2. Bezirksklasse

Herren II: 2. Kreisklasse

Herren III: 3. Kreisklasse

Klicke auf den Namen der jeweiligen Mannschaft, um die aktuelle Tabelle und die kommenden Punktspieltermine zu sehen.

Trainingszeiten Herren: Mittwoch und Freitag ab 20 Uhr