Abteilungsleitung Tischtennis:

koester@mtv-engelbostel-schulenburg.de

Stephan Hartung
hartung@mtv-engelbostel-schulenburg.de

Die Abteilung Tischtennis besitzt in der Grundschule Engelbostel pro Woche drei Trainingstage (nur innerhalb der Schulzeit, während der Ferien auf Anfrage).

Mittwoch 18 bis 20 Uhr Anfänger + Mannschaftsspieler Schüler/Jugend
Mittwoch 20 bis 22 Uhr Erwachsene
Freitag 17 bis 18 Uhr Anfänger
Freitag 18 bis 20 Uhr Mannschaftsspieler Schüler/Jugend
Freitag 20 bis 22 Uhr Erwachsene
Samstag 14 bis 18 Uhr Anfänger + Mannschaftsspieler Schüler/Jugend

Darüber hinaus leiten wir eine Tischtennis-Arbeitsgemeinschaft in Kooperation mit der Grundschule Engelbostel. Diese hat, auch durch unsere Leitung dieser AG als Baustein, von Landessportbund und Kultusministerium Niedersachsen das Zertifikat „Sportfreundliche Schule erhalten“.

Der Weg zu uns:
Die Sporthalle der Grundschule Engelbostel befindet sich im Klusmoor. Diese Straße verbindet im Langenhagener Ortsteil Engelbostel die Kirchstraße mit der Schulstraße.

OK